Freunde der SonnenSchule Amstetten

Im Juni 2007 wurde der gemeinnützige Verein "Freunde der SonnenSchule Amstetten" ins Leben gerufen.

Seine Tätigkeit, die nicht auf Gewinn gerichtet ist, bezweckt die Unterstützung und Förderung der Schulgemeinschaft der SonnenSchule Amstetten außerhalb der gesetzlichen Aufgaben und Richtlinien des Schulerhalters und der Schulbehörde.

Der Vereinsszweck soll durch folgende Maßnahmen erreicht werden:

Verwaltung von Sponsorengeldern und Gelder, die von der Schule (Lehrer, Schüler und Eltern) erarbeitet bzw. erbracht werden für:

Diverse Förderungen und Förderangebote für die Schüler an der SonnenSchule im Rahmen des Unterrichtes (wie z.B. Heilpädagogisches Voltigieren, Klangförderung, MOVE, ...)

Spezielle Fortbildung und Unterstützung der Lehrer der SonnenSchule, die nicht aus anderen Mitteln finanziert wird

Ankauf notwendiger zusätzlicher Ausstattung für Förder- und Therapieangebote der SonnenSchule

Zusammensetzung des Vereinsvorstandes:

• Obmann - Mag. Andreas Geierlehner